Обновление Assassin’s Creed Вальгалла спускает на землю корабли и останавливает в воздухе китов

0
239 просмотров

Обновление Assassin’s Creed Вальгалла спускает на землю корабли и останавливает в воздухе китов

Разработчики столкнулись с тонной багов.

Вышел новый патч Assassin’s Creed Вальгалла для ПК, исправляющий десятки больших и мелких проблем. Боевые кличи больше не будут повторятся или странно зацикливаться, Эйвор не начнет скользить после того, как подул в рог и начал ходьбу с левой ноги, а NPC не будут с криками спасаться от набега, а потом спокойно возвращаться через несколько минут.

Из более значительных изменений была решена проблема с исчезновением Бьерна из команды корабля. Бьерн — это персонаж, встречающийся в миссии “Путь Берсерка”, после прохождения которой его можно нанять в вашем поселении, однако у некоторых игроков вместо него появлялся случайный NPC, или же Бьерна просто нельзя было сделать наемником.

Кроме того, были внесены небольшие поправки в миссиях, исправлен искусственный интеллект и другие баги, описанные в примечаниях к патчу. Что мне в них нравится, так это то, что можно узнать о странных багах, с которыми не сталкивается большинство игроков. И все же, они случаются достаточно часто, если Ubisoft обратили на них внимание. Итак, патч решил проблему иногда парящих в воздухе китов. В океане Вальгаллы есть киты, и они выпрыгивают из воды. Поэтому, когда викинги плывут по океану, рядом с кораблем выпрыгивает кит, а затем внезапно зависает в воздухе.

До этого патча, в Винланде можно было убить NPC кидая в них трупы. Там же можно было встретить лодку, которая, игнорируя гравитацию, просто парит в воздухе — теперь ее вернули на землю. Некоторые стражники, при виде Эйвор, сжигающей их товарищей с помощью кувшинов с маслом, перестали просто пожимать на это плечами. В чем же главная загадка? Решена проблема, мешающая игрокам завершить “Следы и загадки”. Ее вы решить не сможете.

Источник: genapilot.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии