10 интересных фактов о Psychonauts 2

0
244 просмотров

После долгого ожидания Double Fine собирается выпустить Psychonauts 2 в 2021 году. Что нас ждет в этом сногсшибательном сиквеле?

Psychonauts 2 наконец-то выпустят на консолях… в лучшем случае в 2021 году. Разработчик Double Fine еще даже не объявил официальную дату релиза, но фанаты рады уже тому, что игра выйдет. Psychonauts провалился в 2005 году, однако впоследствии собрал преданных фанатов. Игроки управляли очаровательным Разом, который, в свою очередь, управлял другими интересными персонажами. Протагонист желал стать психонавтом – псионическим шпионом.

За многие годы игроки перепрошли Psychonauts несколько раз. Фанаты часто просили разработчиков сделать продолжение. Тим Шейфер и студия Double Fine, собрав необходимые средства, наконец-то готовы выпустить сиквел. Надеемся, что 16 лет разработки оказались не напрасными, и долгожданный сиквел угодит поклонникам.

Новые увлекательные уровни

В оригинальном Psychonauts Раз погружался в разум чудаковатых персонажей. Такие уровни надолго запомнились игрокам.

Судя по трейлеру Psychonauts 2, Раза и его друзей, как всегда, ждут безумные приключения. А поскольку теперь главный герой работает на элитных шпионов, то и задания будут более опасными и сумасшедшими.

Сценарий Тима Шейфера – это всегда хорошо

10 интересных фактов о Psychonauts 2

Тим Шейфер является одним из самых любимых сценаристов в игровой среде. Сначала он работал над такими играми LucasArts, как Full Throttle и Grim Fandango. Затем Шейфер основал компанию Double Fine, которая впоследствии разработала Brutal Legend, Broken Age и, конечно же, Psychonauts.

Тим Шейфер умеет придумывать захватывающие истории с участием забавных персонажей. Возможно, что Psychonauts 2 выходит нескоро по причине того, что Шейфер дорабатывает сюжет.

Прекрасная NextGen-графика

10 интересных фактов о Psychonauts 2

К сожалению, одним из минусов оригинального Psychonauts является устаревшая графика. Учитывая количество ремастеров от Double Fine, очень странно, что Psychonauts до сих пор не обновили графически.

К счастью, в Psychonauts 2 современная графика сможет подчеркнуть продуманный дизайн персонажей и уникальность локаций. Может быть, если сиквел получится успешным, то разработчики приступят к созданию ремастера первой игры?

Новые персонажи

10 интересных фактов о Psychonauts 2

В Psychonauts 2 появятся как полюбившиеся игрокам персонажи (тренер Олеандр, Саша, Доген, Лили, Молочник и т. д.), так и совершенно новые герои, которые точно вам понравятся.

Это могут быть новые психонавты, студенты, злодеи или кто-то еще. Без сомнений, Double Fine сможет воссоздать шарм оригинальных персонажей. Надеемся, что когда-нибудь Раза пригласят в Super Smash Bros.

Поддержка VR

10 интересных фактов о Psychonauts 2

Фанаты Psychonauts будут приятно удивлены эксклюзивом для PlayStation VR – Psychonauts in the Rhombus of Ruin. Игра повествует о событиях между первой и второй частями.

Необычный ход со стороны разработчиков, и в то же время очень уместный, ведь тема проникновения в чужой разум хорошо сочетается с виртуальной реальностью. Если Psychonauts 2 будет поддерживать VR, то, скорее всего, на определенных уровнях или в рамках отдельного режима.

Эксклюзивный контент на Xbox

10 интересных фактов о Psychonauts 2

На старте нового поколения консолей Double Fine была неожиданно куплена Microsoft в целях выпуска эксклюзивного контента для Xbox. Поначалу игроки испугались, что Psychonauts 2 выйдет только на Xbox, но Double Fine заверила фанатов, что долгожданный сиквел станет доступным на всех текущих консолях.

Однако если вспомнить, как продавались консоли, можно предположить, что Microsoft убедит Double Fine выпустить часть контента Psychonauts 2 только на Xbox, чтобы привлечь игроков. Поступит ли Double Fine таким образом или нет – это уже другой вопрос. Надеемся, что разница между версиями Psychonauts 2 будет незначительной.

Новые актеры озвучки

10 интересных фактов о Psychonauts 2

Поскольку за несколько лет Psychonauts приобрела культовый статус, многие игроки и представители шоу-бизнеса выразили свою любовь к этой игре. К работе над сиквелом вернутся многие актеры озвучки оригинала, но на этот раз знаменитостей будет, скорее всего, чуть больше.

Уже подтверждено, что в озвучивании будет принимать участие Джек Блэк, который стал звездой Brutal Legend – малоизвестного шедевра от Double Fine. Ждем появления Джека в Psychonauts 2. А вот камео Эдди Риггса под вопросом. После Psychonauts 2 фанаты потребуют сиквел Brutal Legend.

Новые псионические способности

10 интересных фактов о Psychonauts 2

В оригинальной игре было много примечательных способностей, но Psychonauts 2 зайдет еще дальше. Теперь, когда Раз более тесно сотрудничает с учителями, для него доступны более продвинутые приемы. Они пригодятся как в боевых ситуациях, так и при решении головоломок.

Псионические возможности безграничны, а дизайн уровней стал более причудливым. Посмотрим, какие еще идеи придут в голову разработчикам.

Загружаемый контент

10 интересных фактов о Psychonauts 2

Все надеются, что Psychonauts 2 выйдет в полном комплекте. Логично, ведь ждать пришлось 16 лет. Хотя Double Fine создаст полноценную сюжетку, не исключено, что нас ждут DLC-наборы.

Появятся ли дополнительные уровни, новый сюжетный режим, играбельные персонажи или кроссовер Grim Fandango – качественный дополнительный контент сможет порадовать тех, кто уже прошел игру несколько раз.

Правда о Разе

10 интересных фактов о Psychonauts 2

Со времен выхода оригинального Psychonauts игроков мучает вопрос: что случилось с родителями Раза? Его воспитывали строгие родители-акробаты, которые запрещали ему использовать псионические способности. Раз убежал от них, чтобы стать психонавтом.

Семейное проклятье испортило Разу всю жизнь. Фанатам Psychonauts интересно, расскажет ли сиквел об отношениях между семьей Раза и Галочио – семьей акробатов, которые наложили проклятье. Время покажет, какие жуткие подробности станут нам известны. Надеемся, что Psychonauts 2 выйдет совсем скоро.

Источник: genapilot.ru

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Ирина

Аватар 0
Новость может быть такой с какого верного угла ее показать. Самое главное, что о новости думаете Вы?! Насколько она волнует и интересна Вам.
Мое мнение может отличаться от Вашего. Если Вы не согласны с новостью или статьей напишите мне.
Комментарии: 0Публикации: 1563Регистрация: 13-01-2017
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии