Комиссаров намерен возродить телепроект «Дом-2»

5
2 333 просмотров

Телеведущий и режиссёр Валерий Комиссаров начал переговоры с каналом ТНТ о покупке прав на шоу «Дом-2», которое сам же и придумал 17 лет назад. Он намерен возродить популярный некогда проект, а место для эфира, по его словам, найдётся без проблем. 

По словам режиссёра, его «Дом-2», где Бузова и Водонаева жили в бараках, смотрели миллионы россиян. Комиссаров заявил, что знает, как должен развиваться этот проект и впредь, чтобы стать таким же «феноменальным, как в первое десятилетие». 

Как писал сайт, Ксения Бородина рассказала о съёмках нового сезона шоу «Бородина против Бузовой». Это шоу стало в своё время продолжением «Дома-2», где ведущие устраивали «разбор полётов» участникам телестройки. Накануне своего первого рабочего дня в студии Бородина рассказала, какой станет передача. Шоу сменит ракурс, его главной темой станет обсуждение социальных проблем. По сути, это шоу станет дублёром таких же программ, которые выходят на других федеральных каналах и где обсуждают проблемы обычных людей.

Телепроект «Дом-2» существовал на телевидении 16 лет. За это время его «выпускниками» стали многие получившие известность люди. После закрытия телестройки зрители разделились на два лагеря: одни требуют вернуть скандальный проект, другие радуются закрытию «низкопробной» программы «с сексом и мордобоями».

Источник: storinka.com.ua

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

Ирина

Аватар 0
Новость может быть такой с какого верного угла ее показать. Самое главное, что о новости думаете Вы?! Насколько она волнует и интересна Вам.
Мое мнение может отличаться от Вашего. Если Вы не согласны с новостью или статьей напишите мне.
Комментарии: 0Публикации: 1564Регистрация: 13-01-2017
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
А он шо

Пристрелите это чмо

0
Ольга подольская.

Комиссаров раньше производил впечатление нормального человека, а сейчас читаю и думаю, как же надо опуститься, чтобы даже говорить об этой клоаке, не только пытаться эту гадость возрождать. Что, на более хорошее ума не хватает? И человеку то уже не 20 и не 25.смешно и противно.

0
AllBert

Если г…о приносит большие деньги, то это не просто вонючая субстанция, а приносящее большие деньги ГУАНО… Грустно, граждане…

0
Вова

Надо помочь ему выкупить это и заставить смотреть круглые сутки! Я, вообще-то, думал, что этот придурок уже давно почил в бозе, ан нет- долго не тонет!

0
Люди

А денег на пластику и парикмахерскую нет .Про стилиста вообще молчу.Сразу видно кто любитель подсматривать.

0