Любители мобильных игр выявили серьезную проблему в Android 11

0
221 просмотров

Команда Google не спешит устранять недоработку в Android 11, которая была выявлена еще в августе. Об этом сообщают участники форума разработчиков XDA-Developers.

Подробности

Суть ошибки – отсутствие реакции системы на подключение игрового контроллера. Сбой зафиксирован исключительно в одиннадцатой версии зеленого робота. На баг жаловались владельцы смартфонов разных производителей, начиная от OnePlus и гугловских Pixel-ей – заканчивая самсунговскими «Гэлекси S20 FE» и «Гэлекси Note 20 Ultra».

Однотипные сбои на значительном количестве аппаратов, по мнению автора публикации, свидетельствуют о том, что проблема именно в Android 11, а не в смартфонах.

Общающиеся на XDA специалисты уведомили разработчиков о проблеме задолго до официальной презентации операционной системы, однако реакции Google нет до сих пор. В связи с этим форумчане решили подключить «тяжелую артиллерию» в виде англоязычных СМИ.

Обсуждение проблемы в публичной плоскости, по мнению автора «утечки», должно подвигнуть Google на исправление бага.

Напомним, что ранее специалисты Microsoft заявили об обнаружении критической уязвимости в Google Chrome. Подробнее об этой истории – в нашем материале.

Больше новостей о планах, наработках и проблемах американского гиганта – в этом разделе.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 года

Natalya

Аватар 0
Комментарии: 0Публикации: 447Регистрация: 16-01-2017
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии