«Я его не боюсь»: Домработница певца Филиппа Киркорова Люся раскрыла секрет своего увольнения…

0
304 просмотров

Бывшая домработница Филиппа Киркорова Людмила Дороднова раскрыла, что именно могло стать причиной ее увольнения. Знаменитая служанка поп-короля отечественной эстрады распрощалась со своей работой в конце 2020 года.

Филипп Киркоров в беседе с журналистами признался, что он расстался со своей домработницей Людмилой на самой приятной ноте. Это также подчеркнула и сама женщина, отметив, что до сих пор вспоминает с теплом время, проведенное рядом с артистом. Однако после того, как Дороднова впервые побеседовала с представителями СМИ, Киркоров попросил ее не раскрывать детали ее трудового контракта, а также характер ее работы.

Долгое время Людмила Дороднова боялась давать интервью, однако на днях она все-таки раскрыла причину разрыва рабочих отношений с Киркоровым. Бывшая помощница по хозяйству в беседе с журналистами «Пятого канала» допустила, что артист просто устал от нее. Именно поэтому, по ее мнению, увольнение было столь внезапным….

 Видно, уже настало время. Нужно было расстаться. Просто мы, значит, устали, наверное, друг от друга, — резюмировала Лидия Дороднова.

По ее словам, она пыталась дозвониться до артиста, чтобы лично поздравить его детей Аллу-Викторию и Мартина с днем рождения, однако Киркоров не взял трубку.

Детишки никогда ни в чем не виноваты, так что… Просто… Не знаю, — призналась Лидия Дороднова.

Она также напомнила, что от Киркорова у нее действительно осталось большое количество дорогостоящих подарков, более того, артист выплатил ей компенсацию в размере годового оклада….

"Я его не боюсь": Домработница певца Филиппа Киркорова Люся раскрыла секрет своего увольнения...

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии