Действие новой игры от Ninja Theory происходит в абсурдно фотореалистичной квартире

0
252 просмотров

Действие новой игры от Ninja Theory происходит в абсурдно фотореалистичной квартире

Создатели Hellblade работают над психологическим хоррором с психологически реалистичным грязным полом.

Прошел почти год с тех пор, как разработчики Hellblade Ninja Theory анонсировали Project: Mara, психологический хоррор, где будет только одна локация и один персонаж. Большая часть этого времени была потрачена на детальное воссоздание реального многоквартирного дома в цифровом пространстве. Для его создания разработчики пошли на крайние меры.

Специалисты из Ninja Theory прибегли к новейшим инструментам для достижения фотореалистичной детализации квартиры – от фотографий с ультра-приближением до LIDAR-сканирования всей квартиры.

«В Ninja Theory искусство создается иным способом», – говорит главный креативный директор Тамим Антониадес. «Художники не просто создают объект, они создают системы, которые могут создавать этот объект и его бесконечные вариации».

Выглядит впечатляюще, если судить по видео. Хотя пока неизвестно, как игра поведет себя на нашем с вами игровом оборудовании. Тем не менее, уровень детализации поражает, вплоть до пылинок на паркете (серьезно, хоть бы пол вымыли). Ninja Theory хорошо известна как разработчик психологического хоррора о викингах, Hellblade: Senua’s Sacrifice, а также долгожданной Senua’s Saga: Hellblade 2. Первую игру описывают как прекрасную иллюстрацию психического расстройства и скорби.

Ожидается, что Project: Mara станет более понятным и «реальным» изображением ужасов нашего испорченного сознания. По словам коммерческого директора Ninja Theory Дома Мэтьюза, их цель состоит в том, чтобы максимально точно воссоздать ужасы разума, основываясь на глубоких исследованиях и реальном жизненном опыте.

Источник: genapilot.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии