“Променял меня на молодых блогеров”: Пугачева рассказала, причину отписки от Киркорова

0
410 просмотров

“Променял меня на молодых блогеров”: Пугачева рассказала, причину отписки от Киркорова

Многолетняя дружба артистов разрушилась в один момент. 

Алла Пугачева и Филипп Киркоров были женаты с 1994 по 2005 год. После развода они стали одной из немногих звездных пар, сохранивших дружеские отношения.

Артисты близко общались много лет, однако в прошлом году между ними будто пробежала черная кошка. Дети Пугачевой не появились на дне рождения дочери Киркорова, а поп-король не был приглашен на праздник, который его экс-жена организовала в честь начала обучения наследников в школе.

Накануне слухи о конфликте экс-супругов получили очередное подтверждение. Выяснилось, что Примадонна отписалась от Киркорова в соцсетях.

Точной информации о причинах размолвки артистов неизвестно. По слухам, она произошла из-за того, что Алле Борисовне не понравилось новое окружение бывшего мужа, состоящее из молодежных блогеров.

“Променял меня на молодых блогеров”: Пугачева рассказала, причину отписки от Киркорова

Этой точки зрения придерживается светский журналист Алексей Остудин.

«Филипп любит заигрывать с теми людьми, которые, на мой взгляд, этого недостойны», — заявил он.

Впрочем, некоторые звезды считают, что королю поп-эстрады не стоит убиваться из-за экс-супруги. В числе прочих так думает некогда близкий друг Пугачевой Андрей Малахов.

«Ему нужно идти дальше. Молодой, успешный, популярный, с миллионами просмотров, востребованный исполнитель не может превратить свою жизнь в копание в прошлом»

К слову, с дочкой Пугачевой Кристиной Орбакайте Филипп Бедросович продолжает прекрасно общаться. Недавно артисты с семьями вместе провели отпуск в Майами.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии