«Сегодня не то время»: «мальдивский муж» Бузовой расставил все точки в расставании с ведущей

0
244 просмотров

«Мальдивский муж» Ольги Бузовой Давид Манукян раскрыл правду о расставании с телеведущей. Накануне, в пятницу, 23 января, ведущая программы «Бородина против Бузовой» официально объявила о расставании с блогером спустя год с начала отношений. Кроме того, Ольга обвинила Давида в рукоприкладстве и многочисленных изменах.

Бузова также выложила на всеобщее обозрение кадры, на которых она открыто конфликтует с Давой. Последний пожаловался на отвратительные каникулы с Ольгой на Мальдивах, после чего Бузова попросила его улететь.

На днях с Манукяном связался его давний друг — блогер, известный как Приятный Ильдар. Он поспешил задать Даве интересующие его вопросы. В ответе Манукян был не очень многословен, но заявил — руку на Бузову он не поднимал.

«Бро, извини, мне сейчас не до этого. Люблю тебя, но сегодня не то время. Никогда не изменял и не бил», — емко ответил он.

Сейчас Дава старается как можно больше времени уделить работе и участию в «Танцах со звездами». В свою очередь, Ольга также углубилась в съемки реалити-шоу.

«Сегодня не то время»: «мальдивский муж» Бузовой расставил все точки в расставании с ведущей

Источник: https://storinka.com.ua