«Бандана Крида, губы Самойловой»: Нюша переделала себя до неузнаваемости

0
196 просмотров

30-летняя певица Анна Шурочкина, она же Нюша, объявила, что в 2021 году намерена «проявить себя» по максимуму, потому что у нее «точно есть» чем удивить публику, и не соврала. Первое же фото, которое артистка под этим девизом опубликовала в Instagram, шокировало ее поклонников, которые привыкли видеть исполнительницу милой, улыбающейся, местами наивной девушкой.

На снимке же красуется гламурная дама с длинными черными волосами, в бандане и сапогах на шпильке с анималистичным принтом. В ней с трудом можно было узнать певицу. «Очень интересно мне делать что-то новое, поэтому я и решила экспериментировать и кайфовать по полной программе, ну а результатами, конечно, я хочу поделиться с вами, мои любимые», — объяснила артистка свое преображение, допустив, что не все фоловеры оценят ее экстравагантный внешний вид. 

В комментариях подписчики признались, что сперва приняли Шурочкину не то за Дину Саеву, так сильно она изменилась. Причем дело не только в одежде Нюши, но и в ее лице: излишне пухлых губах, заостренных скулах и подведенных глазах. А некоторые пошутили, что нашли на фото даже «след» бывшего возлюбленного артистки Егора Крида — бандану, очень похожую на те, что носит певец.

«Бандана Крида, губы Самойловой»: Нюша переделала себя до неузнаваемости

Источник: https://storinka.com.ua