Глава компании раскрыл главный недостаток бюджетного бестселлера Redmi Note 10

0
205 просмотров

Еще в прошлом году Samsung удивила пользователей исключением аксессуаров из коробки со смартфоном. В комплекте с Galaxy Note 20 производитель перестал отправлять наушники, но их можно было бесплатно оформить при покупке. Несколько месяцев назад дальше пошла Apple, которая убрала из стандартного комплекта сетевой адаптер, а следом мы похожее действие увидели у Mi 11. Но на этом все не заканчивается.

Подробности

Компания Redmi еще раньше заявила о своих намерениях убрать зарядку из комплекта бюджетного флагмана. Но покупателям из бюджетного и среднего сегмента также стоит готовится к новой тенденции.

Похоже, исключить зарядное устройство могут из коробки Redmi Note 10. На это намекает недавний пост Лу Вейбинга. Генеральный директор бренда Redmi, в Weibo, просил пользователей подсказать, какие изменения они жду от 10-ой серии смартфонов.

Глава компании раскрыл главный недостаток бюджетного бестселлера Redmi Note 10

Некоторые в комментариях предложили отказаться от комплектного сетевого адаптера, на что Лу Вейбинг ответил «сообщение получено».

Большинство брендов, которые производят смартфоны отказываются от сетевого адаптера якобы из-за борьбы за экологическою чистоту окружающей среды. Они акцентируют внимание на том, что у большинства пользователей есть несколько сетевых адаптеров.

Не учитывается тот факт, что новый смартфон, может получить новую технологию зарядки и старый сетевой адаптер, который даже и если и есть в домашнем обиходе, не позволит воспользоваться полезным обновлением. Да и продать смартфон без сетевого адаптера несколько сложнее.

Представить новую серию Redmi Note 10 должны не раньше весны, а в ближайшее время готовится презентация серии Redmi K40.

Источник: https://prostomob.com