Meizu 18: еще один доступный флагман со Snapdragon 888 и «безграничным» дисплеем

0
242 просмотров

Неофициальный рендер

В Китае начали принимать предзаказы на еще не анонсированный смартфон Meizu 18. Подать заявку можно в интернет-магазине Pinduoduo. Главная особенность перспективного девайса – работа от новейшего чипсета Snapdragon 888, информирует MyDrivers.

Фанатам бренда, по словам приобщившихся к предложению журналистов, предлагается инвестировать «вслепую». Согласившимся на столь «светлую» идею обещаны поставки устройства за ¥9 998 ($1544). Количество поданных заявок на момент публикации достигло 4 099, отмечается в публикации.

Примечательно, что в объявлении отсутствует фото смартфона (вместо изображения устройства приведен традиционный для новых девайсов Meizu так называемый «красный хиджаб»).

Meizu 18: еще один доступный флагман со Snapdragon 888 и «безграничным» дисплеем

На снимке о приеме предзаказов также фигурирует информация о характеристиках Meizu 18. Перспективному смартфону прочат Snapdragon 888 в качестве процессора, оперативную память на 6 ГБ, фронт-камеру на 20 Мп и толщину корпуса в 8,5 мм в числе прочих.

Напомним, что цифра 18 в названии устройства соответствует стажу работы производителя в сегменте портативных устройств. Новый смартфон позиционируется в качестве юбилейного и претендует на статус мирового лидера по критерию быстрой зарядки. Информация о готовности Meizu явить миру обсуждаемый гаджет появилась в начале ноября.

Ознакомиться с ассортиментом бренда и узнать названия разрабатываемых им новинок можно здесь.

Источник: https://prostomob.com