Релизный трейлер Hitman 3 – захватывающий калейдоскоп убийств

0
287 просмотров

Hitman 3 почти уже здесь — и чтобы вам снесло крышу от очередного сезона наемного убийцы, студия IO Interactive выпустила к финальной игре франшизы убийств стартовый трейлер, за который можно просто умереть.

По традиции, мы совершаем полет над всеми местами, где вскоре будем подкрадываться, нападать с ножом и участвовать в перестрелках. Энди Келли уже показал нам открытки серии убийств в Дубае и Дартмуре, но сегодняшний трейлер позволяет нам погрузиться в атмосферу берлинских ночных клубов, улиц Чунцина и солнечных аргентинских виноградников, где 47-й проведет остаток своего отпуска, прежде чем вернуться домой на свою тенистую родину на Карпатах.

Разумеется, это не совсем реально отображает то, как я играю: а именно, слепо заваливаюсь в комнату, набитую охранниками, прежде чем меня застрелят в кладовке. Не думаю, что это в стиле Агента 47, с его идеальной кинематографической эстетикой того, как он сам попадает на собственную же «взрывную утку».

Как и финальная часть трилогии «World Of Assassination», Hitman 3 станет последней игрой, где мы увидим 47-го на короткое время. Тем временем студия IO встряхивает (не помешивая) бокал своего лучшего мартини, чтобы попробовать свои силы в создании лицензионной игры о Джеймсе Бонде.

Hitman 3 выходит в этот четверг, 20 января. После путаницы на выходных студия IO подтвердила, что, да, владельцы Hitman 2 получат свои уровни в Hitman 3 бесплатно. Вся трилогия сжимается в аккуратные 100 ГБ, и вы можете прочитать все о том, как разработчикам удалось вырезать целых 80 ГБ из игры.

Источник: genapilot.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии