Выпущен первый “умный” пылесос Xiaomi с функцией самоочистки

0
434 просмотров

Выпущен первый “умный” пылесос Xiaomi с функцией самоочистки

Сегодня компания из экологической сети Xiaomi — Ruimi выпустила первый робот-пылесос, который сам очищается от мусора. Розничная цена составляет 2999 юаней ($ 463), а первые покупатели могут получить его за 2799 юаней ($ 432).

Подробности

Интеллектуальная станция сбора и очистки для пылесоса Roidmi — выполняет роль как зарядной станции, так и интеллектуальной корзины для мусора. После очистки пылесборник будет автоматически опорожнен, а пыль будет убрана из пылесборника автоматически. Пылевой мешок емкостью 3 литра.

Выпущен первый “умный” пылесос Xiaomi с функцией самоочистки

Он также имеет оригинальную озоновую антибактериальную и дезодорирующую технологию, которая устраняет две основные проблемы: обеззараживает загрязнение и удаляет запах мусора.

Пылесос оснащен сверхчувствительным лидаром LDS нового поколения от Ruimi EVE , который может быстро сканировать весь дом и автоматически рисовать карты, а также планировать маршруты с помощью алгоритма SLAM.

Благодаря автоматическому распознаванию с задействованием искусственного интеллекта, можно не только автоматически сохранять отсканированные карты разных комнат, но также объединять, разделять и присваивать имена разделам для выполнения уборки в заранее заданном порядке, или плановой уборки определенных комнат.

Новинка обладает отличной способностью преодолевать препятствия и легко “покоряет” склон в 2 см. В то же время он точно распознает общие препятствия и активно обходит их.

Робот для подметания и мытья полов Ruimi обладает мощностью всасывания до 2700 Па. Он включает в себя новый интеллектуальный резервуар для воды на 250 мл, с микроконтроллером, который контролирует необходимость подачи воды через чип микроконтроля. Аккумулятор емкостью 5200 мАч.

Источник: https://prostomob.com

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии