Стало известно, сколько Бузова потратила на свой юбилей

0
252 просмотров

Телеведущая и певица Ольга Бузова потратила минимум пять миллионов рублей на свою грандиозную вечеринку по случаю 35-летия. 

На мероприятие звезда пригласила своих коллег по шоу-бизнесу. На вечеринке была замечена телеведущая Ксения Бородина, блогер Алена Водонаева, музыкальный продюсер Яна Рудковская и многие другие.

Журналисты "Комсомольской правды" посчитали во сколько примерно певице мог обойтись праздник. Так, например, аренда большого банкетного зала в Москве могла стоить минимум 400 тысяч рублей, а угощения и напитки от полумиллиона до миллиона. На столе у гостей певицы были салаты с камчатским крабом и авокадо, шашлык из ягненка, дикий сибас в соли и черная икра. Торт от известных кондитеров стоил 200 тысяч рублей за килограмм.

Фотозона обошлась Бузовой примерно в 500 тысяч рублей, а выступление звезд на вечеринке от двух миллионов. Журналисты напомнили, что для гостей звезды пел музыкант Сергей Жуков. Звезда лично принимала участие в организации праздника и даже осматривала все розы для декора. С учетом всего прайса, знаменитость могла потратить на свой юбилей от пяти миллионов рублей.

Источник: https://storinka.com.ua