Ольга Бузова попалась на вранье из-за сырых пельменей

0
281 просмотров

Люди уже давно перестали верить в то, что звезды реально пользуются тем, что рекламируют. Но иногда «отработка» заказа доходит до абсурда. 

Медиадива Ольга Бузова в этот раз выставила себя на посмешище перед поклонниками из-за рекламы пельменей. Подписчики в комментариях к публикации обратили внимание на то, что звезда с нескрываемым удовольствием пишет о вкусе продукта, хотя в ее тарелке лежат явно сырые пельмени.

Телеведущая никогда не скрывала, что использует свой Instagram для заработка, поэтому реклама на ее странице стоит сравнительно дешево (по версии Forbes один пост стоит 350 тыс. рублей) для человека с самым большим количеством подписчиков в России. Однако в этот раз Бузова превзошла себя решив, что ее подписчики — совсем дураки, поскольку должны поверить в то, что она с аппетитом есть сырой полуфабрикат.

Ольга Бузова попалась на вранье из-за сырых пельменей

«Лучше провести его с семьей, заняться интересным для себя делом, поработать или просто полежать и помечтать, чем каждый вечер стоять у плиты по три часа и готовить ужин!» — заявила она в посте в Instagram. 

В комментариях подписчики сразу обратили внимание, что Бузова не стояла у плиты даже пяти минут, поскольку пельмени сырые. Всем очевидно, что после фотосъемки полуфабрикат отправился в урну, а Ольга с удовольствием заказала себе блюдо из любимого ресторана.

«Насколько же нужно не любить готовить, чтобы есть пельмени сырыми», — едко прокомментировал подписчик.

«Видимо, пельмени до того невкусные, что их Оля даже варить не стала. А после съемки фото, наверное, выбросила их в помойку», — написал комментатор.

«Если Оля так готовит, то не удивительно, что Дава ушел», — пошутил подписчик.

Стоит отметить, что это не просто одна публикация, а настоящая рекламная акция, в которой участвуют знаменитые женщины российского шоу-бизнеса. Так, подобные публикации появились у Ксении Собчак, Лолиты Милявской и других.

Источник: https://storinka.com.ua

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Ирина

Аватар 0
Новость может быть такой с какого верного угла ее показать. Самое главное, что о новости думаете Вы?! Насколько она волнует и интересна Вам.
Мое мнение может отличаться от Вашего. Если Вы не согласны с новостью или статьей напишите мне.
Комментарии: 0Публикации: 1578Регистрация: 13-01-2017
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии