Расставшаяся с Давой Бузова обратилась за помощью к Пугачевой

0
216 просмотров

Недавно Ольга Бузова устроила роскошную вечеринку в честь своего 35-летия. Поздравить поющую телеведущую пришли многие представители отечественного шоу-бизнеса. В их число вошли: Яна Рудковская, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Ксения Бородина, Лолита Милявская и многие другие.

После праздника поющая ведущая заявила о разрыве со своим парнем Давидом Манукяном, что выбило ее колеи и повлияло на рабочий график. Так, из-за истерики Бузовой пришлось задержать съемки их совместной передачи с Ксенией Бородиной.

В программе нового выпуска шоу "Бородина против Бузовой" поднялась тема киберпреступности. Главными участниками студии стали бывшие герои "Дома-2" Алена Ашмарина, чей аккаунт в Instagram с восьмилетней историей был взломан, и Ирина Агибалова. Девушка призналась, что ей угрожает мошенник.

Интересным моментом шоу стало то, что в самый разгар передачи ведущая Ольга Бузова внезапно решила обратиться за помощью к певице Алле Пугачевой, а затем и вовсе покинула студию. Причины такого поворота будут раскрыты в предстоящем выпуске.

Ранее на просторах интернета активно обсуждали конфликт артистки с Примадонной. Якобы исполнительница хита "Миллион алых роз" была против того, чтобы 35-летняя артистка выступала на новогодних огоньках.

Источник: https://storinka.com.ua