«Уходит целая эпоха»: отчаявшийся Пригожин почтил память Ланового

0
199 просмотров

"Уходит целая эпоха": отчаявшийся Пригожин почтил память Ланового

Вчера вечером появилась трагическая новость о смерти великого Василия Ланового. Известно, что он был госпитализирован второго января, а 16 числа отметил свой 87-ой день рождения.

Многие публичные личности восприняли это тяжелое событие как личную утрату и отметили, что смерть легендарного артиста – колоссальная потеря для отечественной культуры. Не стал исключением и Иосиф Пригожин.

В своем "Инстаграм" продюсер опубликовал трогательный пост. Он разместил одно из недавних совместных фото, на котором вместе с женой Валерией позирует рядом с "импозантным красавцем" Василием Лановым.

Не стало еще  одного легендарнейшего человека – Народного артиста СССР Василия Ланового. Уходит целая эпоха, плеяда выдающихся достойнейших людеи, символов советского и русского кинематографа. Василии? Семенович Лановой, импозантный красавец, был кумиром миллионов женщин нашей страны." – отметил опечаленный Пригожин. "Дорогой Василий Семенович, Вы всегда будете жить в наших сердцах. Жаль, что из-за пандемии мы не успели выступить на Вашем мероприятии", – завершил он, выразив самые искренние соболезнования родным и близким артиста.

Пользователи поддержали каждое слово шоумена. "Уходят настоящие герои, бесценен их подвиг! Уходят те, для кого Родина была дороже денег! Теперь таких не найти!", "Это был воистину народный артист, его роли незабываемы и сам он всегда будет в сердцах наших. Царствие небесное, покойся с миром, дорогой наш, любимый артист!", "Неповторимый. Таких больше нет и не будет. Жаль. Светлая память", "Как же грустно. Я выросла на его фильмах. Пусть земля будет ему пухом", – оставляли трогательные послания комментаторы.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии