Даня Милохин: «Умру в 23 либо от передоза, либо сам застрелюсь»

0
321 просмотров

Даня Милохин рассказал о том, каким видит свое будущее. Как оказалось, кумир подростков не собирается отказываться от творчества. Если же популярность сойдет на нет, он готов пойти на крайние меры. 

У 19-летнего Дани Милохина есть все, о чем только можно мечтать, ведь он богат и знаменит. При этом блогер никогда не сомневался в грядущем успехе. Наоборот, он самоуверенно заявлял окружающим, что станет звездой.

Хайп и популярность имеют для Дани такое больше значение, что лишившись этого, он готов свести счеты с жизнью. «Я умру в 23 — уверен. Либо от передоза, либо захочу сам. Считаю, что существует перерождение душ, что из одного тела мы сразу переходим в другое. Поэтому, если хайп закончится, если я пойму, что профукал свой успех, я просто застрелюсь и перезапущу все заново», — заявил блогер.

Даня Милохин: «Умру в 23 либо от передоза, либо сам застрелюсь»

Ранней смерти артист не боится. Он уверен, что у каждого человека есть цель, с которой он приходит в этот мир. Его предназначание в том, чтобы стать востребованным. «Когда я переезжал в Москву год назад, я вообще не сомневался, что добьюсь успеха. Был уверен, что придет и слава, и подписчики. Год назад у меня ничего еще не было, но я не был несчастным человеком. Наоборот, кайфовал от жизни и брал от нее все», — поделился Милохин.

Источник: https://storinka.com.ua

0

Автор публикации

не в сети 4 года

Ирина

Аватар 0
Новость может быть такой с какого верного угла ее показать. Самое главное, что о новости думаете Вы?! Насколько она волнует и интересна Вам.
Мое мнение может отличаться от Вашего. Если Вы не согласны с новостью или статьей напишите мне.
Комментарии: 0Публикации: 1309Регистрация: 13-01-2017
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии