Внешности своей не стесняется: Как 53-летняя Елена Воробей выглядит без макияжа и грима

0
216 просмотров

Фильтры и макияж — главные помощники звезд, которые любят показывать аудитории идеальную картинку. Именно поэтому поклонники даже не представляют, как выглядят их любимые селебрити без косметики и фотошопа. К примеру, естественные снимки Айзы или Виктории Бони производили настоящий фурор, ведь публика не ожидала увидеть такую огромную разницу. Но далеко не все звезды тщательно скрывают свою натуральную красоту.

Елена Воробей входит в число селебрити, которые смело могут предстать перед публикой без мейкапа. Конечно, чаще всего юмористка появляется в кадре с ярким макияжем, но отсутствие грима для Елены — не повод скрываться от камер. Так, на днях в Instagram Воробей поделилась процессом создания образа для шоу «Повтори».

Внешности своей не стесняется: Как 53-летняя Елена Воробей выглядит без макияжа и грима

Подписчики увидели Елену не только без косметики, но и без волос. Стоит отметить, что внешность Воробей хуже от этого не стала. В 53 года артистка может похвастаться почти идеальной кожей, а морщинки под глазами ничуть не портят ее вид.

Преданные фанаты пришли в восторг от естественной красоты Воробей. «Очень красиво выглядите без макияжа», «Красавица», «Мы вас любим любую», «Настоящая очень даже красивая!!!», «И лысая и без макияжа ХОРОША!!!», «Леночка, без макияжа вы естественно красивая, и это замечательно!» — писали ей в комментариях. Более того, некоторые отметили, что без грима Елена выглядит гораздо лучше. Кажется, теперь к Воробей выстроится очередь из женщин, желающих узнать ее секрет красоты.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии