Смертным только снится: Стали известны гонорары звезд Comedy Woman после закрытия шоу

0
215 просмотров

Некогда популярное шоу Comedy Woman закрылось в мае 2020 года, в связи с падением рейтингов. За 12 лет существования шоу сделало популярными многих бывших «КВНщиц», которые сегодня являются востребованными артистами. 

Несмотря на то, что официально Comedy Woman больше не существует, женский коллектив по-прежнему продолжает вполне успешно выступать на частных корпоративах. Журналисты портала «Покатим» обратились к помощнице продюсера Натальи Еприкян, которая озвучила внушительные суммы за не самое продолжительное выступление.

Согласно официальному прайсу, выступление ранжируется по времени и количеству участниц. За полный состав из 9 человек, которые будут выступать полчаса, придется заплатить 30 тыс. евро. 20-минутное выступление в составе 7 человек будет стоить 20 тыс. евро. За неполный состав из 5 человек в течение 15 минут запросят 15 тыс. евро.

Смертным только снится: Стали известны гонорары звезд Comedy Woman после закрытия шоу

 Примечательно, что звезды учитывают нестабильность национальной валюты, поэтому все цены указываются в евро. Если пересчитать в рубли, то минимальный гарантированный гонорар составит 1,8 млн рублей за 15 минут. Получасовое выступление полного состава Comedy Woman обойдется в 2,8 млн рублей. При этом известно, что средняя ставка резидентов за одно выступление составляет 150 тыс. рублей. Стоит учесть, что в одиночку звезд Comedy Woman пригласить на выступление нельзя, но заказчик всегда может выбрать, кого именно он хочет видеть. 

Источник: https://storinka.com.ua