«Видели, как он причинял мне боль». Муцениеце объяснила, почему дети не хотят звонить Прилучному

0
239 просмотров

В начале прошлого года Агата заявила, что Павел поднял на нее руку и выгнал с детьми из дома. За личной драмой актеров тогда наблюдала вся страна. К счастью, бывшим супругам все-таки удалось забыть обиды и наладить отношения ради сына и дочери. А вот наследники, как оказалось, помнят о ссорах родителей. 

Агата призналась, что восьмилетний Тимофей и четырехлетняя Мия неохотно откликаются на ее просьбы позвонить отцу. Актрису беспокоит такое поведение сына и дочери, поэтому она решила обсудить эту проблему с напарницами по YouTube-шоу «МамBook». «А они видели, как он причинял тебе боль?» — спросила ее соведущая Елена Кукояка. «Видели…» — ответила Муцениеце.

«Видели, как он причинял мне боль». Муцениеце объяснила, почему дети не хотят звонить Прилучному

В студии сразу же сделали вывод, что на детей повлиял негативный опыт общения родителей. Однако звезда поспешила возразить: «Ну нет. Раньше такого не было, это пришло сейчас. Ни один из них не хочет звонить. Причем у Павла в мою сторону начинаются обвинения: «Ты настраиваешь детей против меня. Ты ведешь себя так, что они не хотят». Но это неправда! Я каждый день пытаюсь просить детей: «Ребят, пожалуйста, позвоните папе».

При этом она отмечает: такое поведение не показатель плохого отношения наследников к Прилучному. «Я заметила за Тимофеем такую вещь, когда он скучает по человеку, то стремится к общению с ним. На каникулах у отца, он, к примеру, не звонил мне… Но сейчас все совершенно иначе. Если они и звонят папе, то закрываются в комнате», — говорила артистка. 

Агата также рассказала, что дети пока не привыкли к новым обстоятельствам в семье и им трудно переезжать от одного родителя к другому. «Я увидела, что Мию разрывает, — откровенничала звезда. — У нас летом получилось так, что месяц она провела то там, то здесь, а потом не хотела возвращаться как из моего дома, так и от отца. Не хотела менять локацию. Ее раздражало, что она только что привыкла к одному месту, а ее уже несут в другое». 

«Видели, как он причинял мне боль». Муцениеце объяснила, почему дети не хотят звонить Прилучному

Напомним, что Агата и Павел расстались весной прошлого года. После громкого скандала актриса переехала жить в квартиру, которая расположена в центре столицы, а ее бывший супруг остался в загородном доме.

Говорят, разрыв пары связан с предательством Прилучного. Ведь вскоре после оформления развода мужчину увидели в компании Мирославы Карпович. Влюбленные отдыхали вместе с Тимофеем и Мией на крымском курорте. Причем звезда «Папиных дочек» прекрасно общалась с детьми актера. «Я отпускала только с папой», — негодовала тогда Агата.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии