Xiaomi Yunmi Alpha 1C: избавит от главного неудобства в уборке комнат

0
208 просмотров

Дочерняя компания Xiaomi — Yunmi выпустила нового робота-пылесоса с функций мытья полов — Alpha 1C. Он помимо подметания и мытья полов избавляет владельца еще и от необходимости очищать контейнер для мусора в течение месяца.

Подробности

Робот-пылесос Yunmi для подметания и мытья полов использует систему автоматического сбора пыли 2.0. Когда подметально-уборочная машина завершит работу по уборке, она автоматически вернется на базу, которая помимо зарядки еще и очистит пылесборник. Через воздухопроводы из контейнера пылесоса весь мусор всасывает в мешок для пыли.

Мешок для пыли имеет большую емкость — 3 л, что соответствует месячному циклу обслуживания, и он одноразовый. Просто выбрасываете его, когда он заполнится. Он также может разрушать молекулы бактерий и тем самым эффективно убивает их. Его степень стерилизации ультрафиолетом составляет 99,99%. Не выдерживают такой «чистки»: Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa и другие бактерии.

Робот-пылесос Yunmi поддерживает интеллектуальное лазерное картирование комнат, с помощью искусственного интеллекта. Может “запоминать” запрещенные зоны для подметания, присваивать имена комнатам и осуществлять уборку по графику.

Что касается производительности, Alpha1C использует японский бесшумный бесщеточный двигатель, высокой мощности — 2500 Па. Это позволяет ему всасывать даже стальные шарики. Большая батарея емкость 5200 мАч, с временем автономной работы до 3,6 часов позволяет за один раз осуществлять уборку зданий площадью до 320 квадратных метров.

В резервуаре для воды используется водяной насос с микро-электрическим управлением, который может точно контролировать скорость и объем воды, чтобы не повредить пол. Пользователи могут выбрать 3 уровня объема воды и 3 режима. Кроме того, он также поддерживает голосовое управление с помощью Xiaoai.

Источник: https://prostomob.com