Россияне осудили Панина за обнаженную групповую фотосессию

0
248 просмотров

Скандально известный актер Алексей Панин опубликовал на своей странице в Instagram новую провокационную фотографию, чем вызвал бурю негодования у подписчиков.

Артист опубликовал интимный снимок в черном кружевном белье. Панин стоит вполоборота к зеркалу в компании своей супруги Евы и еще одной таинственной незнакомки. Примечательно, что сперва актер выложил снимок без цензуры, однако после решил его удалить и опубликовать заново — уже закрыв пикантные детали неоновыми полосами.

В комментариях у Панина, как правило, обитают только его преданные фанаты, которые не осуждают его скандальный и не всем понятный образ жизни. Кто-то из подписчиц даже пошутил, что у нее нет такого элегантного белья, как у Панина.

Но всегда найдутся и те, кто поспешит выразить свое недовольство. Например, актера попросили перестать публиковать такие откровенные кадры на всеобщее обозрение, а оставить их лишь в своем личном архиве. Некоторые задались вопросом, как на это реагирует дочь Панина и не она ли стоит за кадром, снимая это "непотребство"….

Россияне осудили Панина за обнаженную групповую фотосессию

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии