У известной актрисы после неудачной пластики почернел нос

0
205 просмотров

Известная в Китае актриса и певица Гао Лю предупредила своих многочисленных подписчиков в соцсети об опасности пластических операций, поделившись снимком изуродованного носа.
Снявшись в нескольких фильмах и телепрограммах, девушка стремительно набирала популярность и стала восходящей звездой, но в последние месяцы выпала из поля зрения поклонников, сообщает BBC.
В китайской социальной сети Sina Weibo Гао Лю объяснила свое долгое отсутствие. Все произошло из-за неудачной пластической операции, в результате которой у нее начался некроз тканей на кончике носа.

Звезда думала, что пластика сделает ее красивее и принесет еще большую известность.

"Кожа на кончике моего носа становилась все темнее и темнее, начался некроз", – рассказала актриса, добавив, что в тот момент ей даже не хотелось жить.

В результате девушке пришлось два месяца провести в клинике. За это время из-за невозможности работать она потеряла больше 60 тысяч долларов.
Гао Лю также сообщила, что повторная операция будет невозможна в течение как минимум года из-за высокой степени повреждения тканей.
После того, как эта информация получила резонанс в китайских соцсетях и в СМИ, выяснилось, что клиника, где актрисе делали операцию, уже получала административные штрафы. Кроме того, на нее есть жалобы и от других пациентов.

 

У известной актрисы после неудачной пластики почернел нос

Источник: https://storinka.com.ua