«Вшиваю молнии в одежду»: Михаил Ефремов поведал, как ему живется в колонии

0
270 просмотров

"Вшиваю молнии в одежду": Михаил Ефремов поведал, как ему живется в колонии

Несколько дней назад стало известно, что артиста этапируют из Белгородской колонии в Москву. Выяснилось, что Ефремов прибыл для участия в суде по делу о лжесвидетельстве. Троих свидетелей "невиновности" артиста обвиняют в даче ложных показаний. Прибыв в Столицу Михаил Олегович пообщался с секретарем общественной наблюдательной комиссии Алексеем Мельниковым и рассказал о своих буднях в заключении. 

Актер не жалуется на условия содержания в колонии, он живет в отряде и работает, как и все. В обязанности Ефремова входило вшивать молнии в производимою заключенными одежду. 

"Вшиваю молнии в одежду": Михаил Ефремов поведал, как ему живется в колонии

"Никаких официальных уведомлений от следствия осужденный еще не получал, о причинах этапа его так и не уведомили. Как известно, этапирование — один из самых сложных моментов для заключенных. Вот и Ефремова из Белгорода везли спецпоездом 3-4 дня. "Главный минус — нельзя курить", — отметил он. Больше ни на что не жаловался, говорил о пребывании в колонии: мол, вшивал молнии в одежду, жил в отряде. Товарищи по несчастью называли его дядей Мишей, чувствовалось, что уважают. Конечно, выглядит он уставшим, но держится", — рассказал Мельников.

Кстати, теперь Ефремов пробудет в Московском СИЗО "Водник" ближайшие два месяца пока будет рассматриваться дело. Находится актер в пятиместной камере, но пока что сосед у него один. Вероятно находясь в Столице он сможет снова питаться едой из ресторанов, которую ранее ему поставляла подруга ресторатор.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии