Анна Калашникова сломала зуб о спрятанное ее любимым в торте кольцо

0
233 просмотров

Анна Калашникова сломала зуб о спрятанное ее любимым в торте кольцо

Певица Анна Калашникова оказалась в травмпункте после романтического ужина, который устроил для нее в День Святого Валентина банкир Иван Семенов. Пара ужинала в ресторане, а в конце празднования им подали шикарный торт. Избранник Калашниковой хотел преподнести своей любимой подарок в виде кольца с желтым бриллиантом в несколько карат. Спрятать подарок он попросил в десерт, который и стал причиной обращения певицы за помощью к медикам.

По словам исполнительницы, вечер выдался действительно потрясающим, а ее избранник подготовился. Калашникова рассказала, что "стол был усыпан лепестками роз, свечи, шарики в виде сердец, именная корзина с цветами из красных и белых роз". В конце праздника ей вынесли белоснежный торт "Красный бархат", украшенный сердечками. 

Анна Калашникова сломала зуб о спрятанное ее любимым в торте кольцо

"Ваня тут же попросил меня попробовать сердечко на торте. Оказалось, что по договорённости с кондитером в торте спрятали кольцо с бриллиантом. Я не знала об этом и случайно сломала об него передний зуб. Пришлось срочно ехать к стоматологу",  рассказала певица  в беседе с порталом "Комсомольская правда".

Злополучное кольцо Калашникова продемонстровала своим подписчикам позднее в одной из своих социальных сетей.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии