Художник показал, как девушки из GTA выглядели бы в реальном мире

0
215 просмотров

В Сети появились «живые» изображения героинь Grand Theft Auto. Идея показать, как участницы различных серий проекта могли бы выглядеть в реальном мире, пришла в голову турецкому художнику Хоссейну Дибе.

Первой под кисть мастера попала барышня из «Сан Андреаса». Хоссейн запечатлел ее в белых штанах, золотистых босоножках, розовом купальнике и с поднятым к верхней губе языком на фоне культовых букв HOLLYWOOD. Желающие лицезреть блондинку в других ракурсах могут сделать это в предоставленном маэстро видео.

Изображения из Инстаграм:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hossein Diba (@hossein.diba)

Следующим объектом творческих усилий Хоссейна стала барышня из GTA: Vice City. Брюнетка, одетая в купальник бледно-розового цвета, позирует с бокалом из-под мартини, в котором налита жидкость под цвет ее нижнего белья. Осмотреть девицу со всех сторон можно в прикрепленном к снимку видео.

В Инстаграм:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hossein Diba (@hossein.diba)

Далее маэстро обратился к образу Лолы дель Рио из четвертой части проекта. На рисунке барышня с приспущенной бретелькой топика сексуально облизывает «Чупа-Чупс». На видео девица запечатлена в красных чулках и мини-юбке, длина которой сопоставима с шириной брючного ремня среднестатистического украинца. На последних секундах ролика видно, что очаровательная особа обута в красно-черные туфли на высоком каблуке.

В Инстарграм:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hossein Diba (@hossein.diba)

Завершается коллекция фантазией на тему внешнего вида еще одной барышни из «Сан Андреаса» — латиноамериканки с экрана загрузки проекта. Эту девушку Хоссейн изобразил в синих джинсах и топике красно-кирпичного цвета, поверх которого виден католический крест, размеру которого мог бы позавидовать падре из небольшого сельского прихода. Картинка сопровождается видео, на котором можно увидеть пятую точку героини.

В Инстаграм

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hossein Diba (@hossein.diba)

Отметим, что образы девиц – не первая рефлексия Хоссейна на тему GTA. Ранее этот талантливый «сын турецкоподданного» радовал фанатов живым образом Томми Версетти из «Вайс Сити». Опубликованная в ноябре картинка также сопровождается видео. Приобщиться к прошлогоднему творению мастера можно здесь.

Источник: https://prostomob.com

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии