Дружинин: «Удерживал жену за руки, пока делали концерт Пугачевой. Она бы не постеснялась сказать ей в глаза»

0
246 просмотров

Дружинин: «Удерживал жену за руки, пока делали концерт Пугачевой. Она бы не постеснялась сказать ей в глаза»

Хореограф счастлив в браке с Вероникой Ицкович вот уже почти 30 лет. Дружинин отмечает: супруга по-настоящему сильная личность, которая может поставить на место кого угодно, даже если перед ней легенда эстрады. Побаивается женщину и давний соперник Егора — Мигель. В ее присутствии он не позволяет себе критиковать коллегу. 

Егор Дружинин не раз признавался, что сотрудничество с Аллой Пугачевой столь же престижно и почетно, сколько и тяжело. Все из-за  характера Примадонны, которая крайне требовательна, но при этом не может порой четко сформулировать видение конечного результата. А в ходе работы над ее юбилейным концертом «P.S.» хореограф и вовсе доходил до отчаяния.

Негодовала и его супруга Вероника, которая становилась свидетелем выходок Аллы Борисовны. «У нее есть авторитеты, но как бы уважительно она ни относилась к человеку, который ранит или обижает меня, тут берегись, — делился Дружинин. — Я ее удерживал за руки и за ноги, пока мы делали концерт Пугачевой. Она бы даже Алле Борисовной не постеснялась сказать в глаза, если бы ее что-то смущало. Понятное дело, что исторически они в разных категориях находятся. То, что Алла Борисовна сделала для нашей культуры, поп-культуры, конечно, дорогого стоит. 

Дружинин: «Удерживал жену за руки, пока делали концерт Пугачевой. Она бы не постеснялась сказать ей в глаза»

Она навсегда вошла в историю. Но по-бытовому, как женщины, думаю, они друг друга стоят. Там еще Ицкович побаивается и коллега Егора по шоу «Танцы». Между ним и Мигелем много лет сохраняются напряженные отношения, и только Веронике удается сдерживать острые выпады Мигеля. Дружинин не стал вдаваться в подробности конфликта, но признался, что тот зародился вне шоу.   

«Я почувствовал, что он очень сильно изменился еще до проекта, когда мы с ним общались в Киеве. Узнав, что он может попасть в шоу, сразу понял, что у нас могут быть проблемы. Проекту Мигель нравился именно таким, каким он был на тот момент — непредсказуемый, говорящий сегодня одно, а завтра другое», — рассуждал хореограф.

48-летний Дружинин рассказал, что чувствовал себя одиноким в шоу, но всегда ощущал мощную поддержку супруги. К слову, ради нее артист старается выглядеть привлекательно. «Скинул 12 килограммов, потом вернул три, но буду скидывать еще. Мне нравится быть худым. На карантине появилось время уделить себе внимание. Мне важно нравиться своей жене. Потому что я прямо чувствую, что она смотрит на меня иначе, если я в лучшей физической форме», — откровенничал он в YouTube-шоу Dancetory. 

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии