«Ну, осталось русскую жену найти»: сербская звезда фильма «Холоп» Бикович стал россиянином

0
187 просмотров

Сербский актер Милош Бикович, получивший широкую популярность в России после главной роли в фильме «Холоп», похвастался получением российского гражданства.

На своей странице в Instagram он поделился этой радостной новостью с поклонницами, отметив, что российский паспорт является для него большой честью.

«Больше семи лет я участвую в культурной жизни России. Для меня это благословение и источник счастья. Все это время я чувствую себя активным членом российского общества, теперь это закреплено официально. Это большая честь, что сегодня я могу сказать: Россия — моя Родина!» — написал артист.

Ниже Бикович сделал вольный перевод этого же текста на сербский, однако на родном языке не стал сообщать про обретение новой Родины и лишь скромно пообещал продолжить работу над сближением народов через культуру.

Поклонницы Милоша порадовались за него и забросали поздравлениями.

«Ну, осталось русскую жену найти»: сербская звезда фильма «Холоп» Бикович стал россиянином

«Поздравляю вас! Это прекрасная новость!», «А я давно говорила, что нужно уже гражданство давать», «Россия вас любит, Милош», «Теперь вы официально родной для нас человек. Каковым мы вас всегда и считали», «Семь лет семимильными шагами», «Вы — источник счастья для вашего зрителя. Спасибо!», — говорится в комментариях.

«Хороших людей у нас не хватает! Мы очень рады», «Такие люди нам нужны! Красавчик!», «Поздравляю с гражданством!!! Еще одним талантливым россиянином стало больше!!!», «Поздравляю, рада такому соотечественнику», «Лапушка», — написали подписчицы.

«Ну, осталось русскую жену найти», — добавил один из фолловеров.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии