Всех развел: раскрыта личность полуголой блондинки — подруги Нагиева

0
224 просмотров

Всех развел: раскрыта личность полуголой блондинки — подруги Нагиева

О личной жизни Дмитрия Нагиева известно мало: ходят слухи, что у телеведущего есть тайные семьи и даже дети, но сам он их никогда не говорил об этом напрямую.

Недавно у поклонников актера появилась надежда чуть больше узнать об избраннице Нагиева, ведь звезда сериала «Кухня» опубликовал снимок с неизвестной блондинкой в купальнике.

На фото «спутница» полулежит на артисте, расположившись при этом спиной к камере, поэтому разглядеть ее лицо невозможно. Фанаты стали ломать головы над личностью загадочной барышни, а сам он в шутку отметил, что выбрал себе невесту на шоу «Голос 60+».

Сегодня стало известно, что телеведущий в очередной раз поиронизировал над своей аудиторией, а на пикантном снимке красуется вовсе не его возлюбленная, а актриса.

Всех развел: раскрыта личность полуголой блондинки — подруги Нагиева

Так, недавно вышло продолжение сериала «Нагиев на карантине» — «Нагиев на каникулах», где рассказывается о жизни шоумена после отмены режима самоизоляции.

По сюжету, знаменитость отправляется в Арабские Эмираты, где знакомится с шейхом и попадает в нелепые приключения.

В трейлере к сезону можно разглядеть как раз ту барышню, которая позировала на откровенном фото с Нагиевым — так ведущий в очередной раз привлек внимание к собственной личной жизни и автобиографическому сериалу.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии