Приобщил жену к криминальному миру: Рудинштейн раскрыл тайны Цивина и Дрожжиной

0
215 просмотров

История с предполагаемыми махинациями Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина, обвиненных в присвоении имущества семьи Алексея Баталова, обрастает все новыми подробностями.

Недавно актриса Карина Мишулина рассказала, что когда-то ее отец Спартак Мишулин помог Дрожжиной купить две квартиры в центре Москвы, а теперь продюсер Марк Рудинштейн раскрыл секреты скандальной семейки.

По мнению Рудинштейна, Цивин давно был связан с криминальным миром, он занимался бриллиантами. А позже подтолкнул супругу войти в актерскую среду, чтобы собирать информацию.

«Михаил Цивин всем заправлял, а его жена влезала в актерскую среду, очень много узнавала о финансовых делах артистов. Дрожжина приобщила его к театральному миру, а Цивин ее — к криминальному», — говорит продюсер.

Также в беседе с «Teleprogramma.pro» Рудинштейн отметил, что о Цивине можно говорить долго. В частности, он представлялся как помощник депутата.

«Дело даже дошло до того, что однажды мы с Цивиным подрались на телевидении. Он мог бы меня убить, если бы не промахнулся», — добавил он.

Ранее сам Цивин опроверг обвинения, выдвинутые вдовой и дочерью Баталова. По его словам, эту кашу заварили приближенные семьи актера.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии