Страдающая от адских болей Наталья Рудова обратилась за советом к подписчикам

0
216 просмотров

Актриса Наталья Рудова пожаловалась подписчикам на сильные головные боли и спросила, как возможно справиться с ними. Армия поклонников дала несколько ценных советов звезде.

Знаменитость сейчас страдает от «адской головной боли» и не знает, как избавиться от нее. Еще ее раздражает грязь на улице, но она пытается смириться, видя в этом один-единственный плюс.

«Все это, конечно, можно потерпеть, потому что это первые признаки весны… Привет всем метеозависимым, как я… Есть рецептики, как вы с этим справляетесь?» — написала звезда кино в Instagram, обратившись к поклонникам. 

Страдающая от адских болей Наталья Рудова обратилась за советом к подписчикам

Подписчики поддержали знаменитость. Некоторые из поклонников рассказали Рудовой, как они справляются с погодными перепадами и головной болью. Ряд фолловеров перечислили лекарственные препараты, другие же назвали особенные способы борьбы с недугом. 

Звезда сопроводила запись о плохом самочувствии позитивным кадром. Она в обтягивающем платье позирует на берегу. Поклонникам пришелся по вкусу летний снимок, и звезде, как всегда, сделали массу комплиментов.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии