«У женщин либидо вечное»: Хакамада раскрыла секреты молодости

0
241 просмотров

«У женщин либидо вечное»: Хакамада раскрыла секреты молодости

65-летняя публицист, экономист и политик Ирина Хакамада прекрасно выглядит и находится в отличной форме. О своих секретах она рассказала в документальном фильме «Вторая молодость» в серии «Совсем другие» на онлайн-платформе ivi.

Уже 30 лет Хакамада активно занимается спортом. Он не является в ее жизни главным – однако он дает энергию и позволяет получать удовольствие от своего тела.

Главные секреты Хакамады – делать только то, что нравится и чего хочется, жить в моменте, быть способным удивляться, ощущать свое тело. Например, она любит готовить и делает это с удовольствием, но если не хочется – то и не готовит.

Спорт помогает поддерживать тело в тонусе, и оно не подводит – в том числе и в сексе. «У женщин либидо вечное», уверена Хакамада. При этом, по ее словам, зависит все от партнера, и с плохим партнером даже самая сексуальная женщина не сможет раскрыться.

«У женщин либидо вечное»: Хакамада раскрыла секреты молодости

«Главная любовь моей жизни – это я, это любовь к этой короткой жизни, которую я хочу прожить, и хочу, чтобы всё было в кайф», – говорит она.

Ранее Хакамада делилась секретом своего счастья. Она считает самое важное — вкалывать, чтобы нравиться самой себе и стремиться быть такой, как видишь себя в идеале.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии