Раскрыта важная особенность производительного флагмана Xiaomi Mi 11 Pro

0
143 просмотров

Пользователь Weibo уверяет, что ему удалось заполучить фото задних панелей Mi 11 Pro. В подтверждение своих слов мужчина выложил соответствующие снимки. Материалом для одного из корпусов послужила искусственная кожа, которую автор мини-сенсации называет «веганской».

Подробности

В панелях имеется вырез под большой корпус камеры и три прорези меньшего размера. Проанализировавшие фотографии эксперты тематических порталов NotebookCheck и SparrowNews сошлись во мнении, что два выреза предназначены для сверхширокоугольной камеры и объектива перископа. Относительно третьей прорези мнения разнятся: одни специалисты прочат устройству светодиодную вспышку, а другие настаивают на версии с еще одной камерой.

Четко видимая надпись 50МР 50Х натолкнула экспертов на мысль о том, что Mi 11 Pro будет оснащен датчиком «Самсунг ISOCELL GN2» с 50-кратным зумом.

На прошлой неделе инсайдер Ice Universe анонсировал дебют нового модуля на Mi 11 Ultra. Автор же вчерашней утечки категорично заявляет о Mi 11 Pro. Соответственно, не исключен вариант использования самсунговского датчика ISOCELL GN2 в обеих моделях смартфонов, отмечают китайские журналисты.

Источник: https://prostomob.com

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии