Xiaomi выпустила доступный спортивный рюкзак и чемодан

0
131 просмотров

Xiaomi на платформе Youpin выпустила рюкзак для спорта и отдыха по доступной цене. В настоящее время его краудфандинговая цена составляет всего 69 юаней ($ 10), что более чем на 70% ниже первоначальной розничной стоимости в 149 юаней($ 23).

Рюкзак

Рюкзак имеет простой внешний вид с обтекаемым дизайном встроенных боковых карманов.

Изготовлен из ткани устойчивой к стиранию и погодным условиям. Под дождем он может за короткое время создать определенный блокирующий эффект, поэтому вы не намочите содержимое рюкзака.

17,2 л — большое внутреннее пространство для хранения ваших вещей в путешествии, декомпрессия и воздухопроницаемость. Доступно 5 цветовых решений.

Передний карман имеет закрученный край и двойную безопасную пряжку, которую можно легко расстегивать, затягивать и расширять. Двусторонняя молния на переднем кармане позволяет собирать и размещать предметы по своему желанию, что практично и удобно.

Многофункциональный рюкзак весом менее 800 г имеет легкую заднюю сэндвич-панель, специально разработанную для быстрого отвода тепла и сохранения прохлады. Эргономичный изгиб спинки и плотно прилегающие дышащие ремни могут эффективно снизить давление на плечи, независимо от того, где вы находитесь: прогуливаетесь на улице, в путешествии, или занимаетесь спортом.

Xiaomi выпустила доступный спортивный рюкзак и чемодан

Чемодан

Первоначальная цена составляет 499 юаней (77$), но сей час можно купить за 199 юаней (30$).

Разработкой руководил шведский дизайнер Андер П. Хеллберг и его команда, придерживаясь простого и естественного скандинавского стиля дизайна. Корпус выполнен в мягких естественных цветах, изготовлен из композитного материала Covestro, имеет матовую матовую текстуру, не деформируется под нагрузкой.

В конструкции колеса используется инновационная вертикальная опорная конструкция рамы колеса, интегрированный стальной вал с низким коэффициентом трения, повышенная точность и эффективное снижение шума. Шины из материала TPE, для снижения вибрации и шума, хорошая упругость и плавность при переносе груза.

Кодовый замок TSA и кнопка переключателя объединены в одно целое, а интегрированная дизайнерская структура больше соответствует цвету корпуса. Отправляясь за границу для отправки можно использовать специальный ключ международной службы TSA, чтобы открыть чемодан для досмотра без каких-либо повреждений, чтобы багаж мог безопасно пройти через таможню.

Xiaomi выпустила доступный спортивный рюкзак и чемодан

Источник: https://prostomob.com

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии