«А трусики надела?»: экс-Серебро произвела фурор слишком дерзким фото

0
230 просмотров

Российская певица фронтвумен группы Favlav Полина Фаворская показала смелое фото. Российская певица Полина Фаворская, которая нынче выступает с группой Favlav, поделилась пикантным фото на новый год. Полина Фаворская опубликовала в свой Instagram вызывающее фото, на котором в крошечном мини-платье и огромных сапогах с шипами приняла провокационную позу, сидя на полу. Полина села так, что прикрыла все интимные зоны на фото, но при этом поклонники в полной мере оценили ее сексуальность и красоту. 

А некоторые даже не постеснялись задавать откровенные вопросы прямо в комментариях. «Я насажу тебя на свой ботильончик. Идеальные сапоги для 2021», — вызывающее подписала свой снимок девушка.

«А трусики надела?»: экс-Серебро произвела фурор слишком дерзким фото

«Не садитесь, а присаживайтесь»,»Ааааааааа! Обожаю твою сексуальность!!! Просто огненная»,»Спасибо что убила, Полин»,»Идеальная во все времена !!!»»Очень сексуальная»,»Полина а у тебя что есть ботильончик ?»»Хорошие ножки и сапожки»,»Богиня»,»Слишком горячо»,»А трусики ты надела?»,»Отличный ракурс»,»Такая откровенная».

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии