«Замужество не может сделать счастливой»: Барановская дала совет о личной жизни

0
193 просмотров

Телеведущая Юлия Барановская рассказала, что дети, которых она родила от футболиста Андрея Аршавина, обеспокоены личной жизнью мамы, и пытаются ее «сосватать». Например, советуют принарядиться.

«Я знаю, что Яна постоянно загадывает желание, чтобы мама всегда была счастлива и вышла замуж», — говорит Барановская.

Она отметила, что работа на телевидении и популярность стали своеобразным фильтром — неподходящие мужчины просто отсеиваются сами.

«Мужчины, которые боятся со мной познакомиться из-за того, что я в телевизоре, мне не нужны, потому что это смешно», —сказала телеведущая.

Секрет личного счастья, по мнению Барановской, не связан ни с мужчинами, ни с деньгами, ни с какими-то другими факторами.

«Замужество само по себе не может сделать тебя счастливой<…>Потому что каждый человек счастлив внутри себя», — говорит 35-летняя телеведущая в интервью изданию «Teleprogramma.pro».

У Барановской трое детей, старшему Артему уже 15, дочери Яне — 12, а младшему Арсению — 8 лет.

Недавно телеведущая вернулась из отпуска на Мальдивах, где отдыхала вместе с детьми. Они много развлекались, однако подписчики осудили Барановскую за то, что она позволила дочке плавать с акулами. При этом телеведущая сразу отметила, что это безопасно.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии