Гарик Харламов предложил сделать школы для «сов» и «жаворонков»

0
235 просмотров

Гарик Харламов предложил сделать школы для «сов» и «жаворонков»

Никто уже не знает, кто и когда придумал начинать учебу с самого раннего утра, но уже долгие годы люди вынуждены беспрекословно следовать этому правилу. Современное течение жизни таково, что большая часть активности человека сдвинулась к ночи. Может пора изменить время учебы?

Российский комик и шоумен Гарик Харламов в своем Instagram поднял актуальный вопрос о проблемах учебы с самого раннего утра. По его словам, от этого страдают не только дети, но и родители, которые не высыпаются. По мнению резидента Comedy Club школы давно пора разделить на учебные заведения для «сов» и «жаворонков».

«Что можно выучить в таком состоянии? Как можно на чем-то сосредоточиться вообще? Дайте выспаться детям-совам! И родителям таким же! Откройте школу для сов!», — заявил он.

Харламов отметил, что утром многие плохо соображают и бывают очень злыми. В доказательство своих слов он опубликовал селфи, на котором выглядит очень заспанным и недовольным.

«Утро придумали фанатики. Сдвиньте на 10 утра, всем же легче будет! И ученикам, и учителям. Зачем так мучить детей и родителей? К 8:00? В 7:00 надо вставать, а кому-то в 7 уже выходить! А зимой вообще невозможно глаза открыть в это время», — возмущается юморист.

Гарик Харламов предложил сделать школы для «сов» и «жаворонков»

Подписчики в комментариях поддержали инициативу Харламова, подчеркнув, что современный образ жизни не сочетается с подъемами ранним утром.

«Наконец-то кто-то это озвучил. Бесит, когда «жаворонки» звонят в 9 утра и возмущаются — ты что спишь?», – написал комментатор.

«Всю жизнь от этого страдаю», – отметил подписчик.

«Поддерживаю. Можно еще на работу к 10? А то, как будто мир рухнет, если мы начнем в 10 работать», – добавил другой.

Еще одним из самых волнующих вопросов для школьников и их родителей, являются выпускные экзамены для девятого и одиннадцатого классов. «Слово и Дело» в рамках пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» обсудили с экспертами возможность отмены ОГЭ и ЕГЭ в школах. 

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии