Хотел жениться: Пугачева призналась в сильных чувствах к известному певцу

0
255 просмотров

Российский певец Борис Моисеев отмечает 67-летие. Пропавший с радаров поклонников артист проводит праздник дома, принимает поздравления от друзей и коллег. Одной из первых, кто поздравил звезду, была Алла Пугачева.

В одном из недавних интервью Борис Моисеев говорил о себе так: "Я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя". Однако поклонники и друзья по-прежнему любят его и ценят. Не секрет, что уже несколько лет Моисеев борется с онкологическим заболеванием. Из-за плохого самочувствия он стал затворником и редко выходит на связь.

В день рождения вечеринка Бориса Моисеева пройдет в его московской квартире. Впервые за долгое время к нему придет много народу. Будет накрыт большой стол. Борис Моисеев заказал угощения, пишет Starhit.

С поздравлениями Борису Моисееву позвонила Алла Пугачева. Примадонна часто звонит Моисееву – хотя бы раз в месяц. Не раз друзья предлагали ему финансовую помощь, но пока артист справляется сам.

Также у Бориса Моисеева есть еще три близкие подруги, которых он называет сестрами. Это Нелли Кобзон, Галина Романовская и Ада Тодд. На последней артист даже хотел жениться.

Напомним, после инсульта больной Борис Моисеев сдал, однако продолжает восстанавливаться и старается вести активный образ жизни. Раз в месяц он проходит реабилитации.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии