«Самой не противно?»: рассказавшую о страшном недуге Бабкину уличили во лжи

0
228 просмотров

Народ негодует по поводу недавних откровений Надежды Бабкиной о лечении от коронавируса. Многие россияне считают, что певица всех обманула.

Коронавирусная инфекция сразила артистку в прошлом году, после ее юбилея. Надежда Бабкина в интервью делилась подробностями своего тогдашнего состояния.

Однако далеко не все верят звезде. В Сети давно ходят слухи, что исполнительница якобы просто лежала в косметологической клинике в очередной погоне за молодостью.

Подозрения публики основываются на том, что после тяжелой болезни, реанимации и комы 70-летняя Надежда Бабкина будто сбросила пару десятков лет. 

"Всем бы после комы и ковида так выглядеть! Не смешите мои тапочки! Столько людей от этой хвори погибает, а эта "звездулька" врет и не краснеет!", "80% поражения легких – это просто ложь, несусветная ложь!!! Перекроилась в очередной раз, выглядит очень смешно. Противно все это смотреть и слушать! При поражении 80% легких, разве можно было бы сразу петь, ржать во все горло, просто выставила себя на смех! Никто тебе не верит, очередная "молодуха"! Ну, не противно ли самой?", – высказались возмущенные читатели.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии