Собчак рассказала, что испытывает паранойю после употребления наркотиков

0
246 просмотров

Журналистка Ксения Собчак начинает испытывать паранойю после употребления марихуаны. Об этом она сама рассказала в эфире своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак».

Вчера вышел очередной эпизод «Осторожно, Собчак». Его героем стал актер Юрий Колокольников. В ходе беседы с ним Собчак сообщила, что после курения каннабиса у нее возникает чувство, что за ней кто-то следит.

«Мне нельзя курить траву, у меня начинается паранойя», — заявила она.

Собчак рассказала, что испытывает  паранойю после употребления наркотиков

В свою очередь, Колокольников сообщил, что пробовал все наркотики и понял, что это не его. Также он заявил, что недавно осознал, что является алкоголиком, «но таким, рабочим».

В июле, как сообщал журнал муж Собчак режиссер Константин Богомолов опубликовал в своем инстаграме полутораминутный видеоролик, на котором журналистка курит сигарету на заднем сидении автомобиля и разговаривает с супругом.

В какой-то момент Богомолов заметил, что выражение лица и способ сложения речевых фрагментов свидетельствуют, что Собчак, возможно, пьяна. Та ответила обвинением в придирках. В подписи к видео режиссер написал, что на нем он и его супруга — немного пьяные и очень влюбленные. Журналистка подтвердила это в комментариях. 

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии