Прилучный показал сына в инвалидной коляске и напугал фанатов

0
192 просмотров

Российский актёр Павел Прилучный разместил в сторис своего Instagram ролик с сыном. На кадрах восьмилетний Тимофей сидит в инвалидной коляске. Мальчика артисту родила Агата Муцениеце. 

Сначала поклонники звезды заволновались из-за здоровья парня. Но позже выяснилось, что повода для паники нет. Знаменитый папа взял наследника на съёмочную площадку, а кресло — лишь реквизит. Школьник решил посидеть в нём. Момент запечатлел его отец. Брак Прилучного и Муцениеце распался в 2020 году. Супруги хотели разойтись мирно, но в итоге не обошлось без скандалов.

Прилучный показал сына в инвалидной коляске и напугал фанатов

Однако, как заявила Муцениеце, бывшие не должны показывать свои обиды при детях, а обязаны помнить, что они прежде всего родители. Накануне артистку заподозрили в романе с женатым режиссёром Климом Шипенко. В доказательство этого в социальных сетях опубликовали кадры, на которых похожая на Муцениеце девушка обнимается с якобы Шипенко после выхода из театра.

Недавно Муцениеце поздравила мужчин с Днём защитника Отечества фото, на котором продемонстрировала свои ягодицы. Актриса отметила, что ради них женщины худеют, красятся и наряжаются. Кроме того, по мнению Муцениеце, только представитель сильного пола способен убедить женщину в том, что она может родить ребёнка. 

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии