Ольга Бузова и футболист Артем Зуев спровоцировали слухи о романе

0
1 005 просмотров

И это уже не первая волна подозрений звезд в романтических отношениях. 

На днях Ольга Бузова поделилась в своем Instagram-аккаунте снимками, на которых показала цветы, подаренные на 8 Марта. Среди них отдельным кадром был запечатлен букет белых роз. Внезапно эти же цветы появились в stories молодого футболиста Артема Зуева. Звезды, естественно, этими публикациями спровоцировали слухи о романе. 

Причем это уже не первая волна подобных подозрений. Спортсмен присутствовал на вечеринке в честь 35-летия Бузовой. Собственно, именно в этот день и произошло громкое расставание экс-звезды «Дома-2» с Давидом Манукяном. Если верить словам очевидцев, тогда-то Зуев и подставил свое надежное плечо, всячески поддержав Бузову. Что ж, возможно, Ольга Бузова и Артем Зуев являются новыми Айзой Долматовой и Олегом Майами.

Ольга Бузова и футболист Артем Зуев спровоцировали слухи о романе

Напомним, на днях Бузова обвинила партнершу экс-бойфренда по «Танцам со звездами» Дарью Палей в том, что та якобы является его любовницей. Бузова также отметила, что танцовщица заблокировала ее аккаунт в Instagram. Экс-звезда «Дома-2» опубликовала скриншот недоступного аккаунта танцовщицы в stories своего Instagram-аккаунта, но вскоре удалила его. «Как циклично все, кто спит с моими мужчинами, блокирует меня», — подписала скриншот Бузова. Пока что ни Дава, ни Дарья Палей не отреагировали на обвинения телезвезды.  

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии