Иосиф Пригожин рассказал, как «крыл матом» организаторов шоу «Маска»

0
293 просмотров

Иосиф Пригожин рассказал, как «крыл матом» организаторов шоу «Маска»

Продюсер Иосиф Пригожин, принимавший участие в шоу «Маска», вспомнил, как однажды нецензурно обругал организаторов проекта.

Участие в шоу стало для Пригожина настоящим испытанием. Незадолго до старта второго сезона проекта он перенес коронавирус в тяжелой форме и не успел до конца восстановиться, но ему все равно приходилось ездить на съемки и репетиции.

«Я поднимался в студию на третий этаж и, извините, матом крыл организаторов, потому что они мне не сказали, что там лифта нет», — поделился продюсер.

Иосиф Пригожин рассказал, как «крыл матом» организаторов шоу «Маска»

Пригожин выступал в шоу «Маска» в костюме ананаса, но его личность довольно быстро раскрыли. Он стал вторым выбывшим из шоу после Черной пантеры, которой оказалась гимнастка Светлана Хоркина. Из-за проблем со здоровьем продюсер был готов покинуть «Маску» уже в первом выпуске. Однако Иосиф Пригожин жалеет, что не смог исполнить еще две песни, подготовленных для шоу, пишет «Собеседник».

Одним из членов жюри «Маски» является супруга Пригожина, певица Валерия. Она до последнего не догадывалась, что Ананас — это ее муж. Из-за родства с членом жюри продюсеру грозил миллионный штраф.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии