Кредиты, штрафы, налоги: кто из российских звезд не торопится рассчитываться с долгами

0
325 просмотров

Кредиты, штрафы, налоги: кто из российских звезд не торопится рассчитываться с долгами

Сегодня «на карандаше» у приставов немало российских звезд – знаменитости напоказ выставляют свой дорогой образ жизни, но, как оказалось, не всегда платят за это. Так, например, у Филиппа Киркорова долгов накопилось на 70 миллионов.

Адвокат короля российской поп-сцены ранее комментировал эту историю с кредитом в обанкротившемся латвийском банке. По словам Добровинского, артист не хочет абы кому отдавать деньги, потому продолжает вести королевский образ жизни.

Есть у Филиппа и «копеечные» задолженности: штрафы ГИБДД, за парковку, административные штрафы. Общая их сумма около 30 тысяч рублей. Анастасия Стоцкая также иногда нарушает ПДД, потому еще с прошлого года в базе приставов у нее «висит» штраф в три тысячи рублей.

Семь штрафов по линии ГИБДД имеется у любителя быстрой езды Николая Фоменко, не отличается примерным поведением на дорогах и первый адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев. Так что всего один штраф Надежды Бабкиной в 500 рублей – просто шалость.

Кроме того, есть две неоплаченные госпошлины есть у Виктории Бони. Транспортный налог в 163,5 тысячи рублей не заплатил Тимати. А вот семья Анастасии Заворотнюк полностью погасила валютный кредит в 44 миллиона рублей. Так что теперь борющаяся с серьезной болезнью актриса по налогам и сборам должна всего 36 тысяч рублей, пишет «Собеседник».

Ранее, кстати, о своих долгах не без смущения рассказала 51-летняя Эвелина Бледанс. Актриса призналась, что в долг брать не привыкла, но другого способа приобрести жилье для младшего сына не нашлось. Собственных средств хватило только на первоначальный взнос по ипотеке.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии