«У меня была жестокая жизнь»: Тина Тернер попрощалась со своими фанатами

0
324 просмотров

Американская певица Тина Тернер решила попрощаться со своими фанатами.

По словам исполнительницы, она хочет встретить старость в тишине и вдали от камер. Также Тернер призналась в психологической травме, которую она получила из-за домашнего насилия со стороны бывшего мужа, пишет британская газета The Sun.

Для прощания со своими многочисленными обожателями звезда решила сняться в трогательном фильме, который покажет, как она преодолела болезненное прошлое и наконец обрела счастье.

В полнометражном документальном фильме под простым названием «Тина» певица впервые оглядывается на свои молодые годы, наполненные борьбой и болью, а затем настоящей любовью и мировой славой, которые она нашла уже как женщина средних лет.

«Это была не лучшая жизнь. Хорошее не уравновешивает плохое. У меня была жестокая жизнь, другого способа рассказать эту историю нет. Это реальность. Это правда. Это то, что у вас есть, поэтому вы должны это принять», — сказала Тернер.

Легенда соула и рок-музыки, которой сейчас 81 год, страдает от различных заболеваний. Певица перенесла инсульт, онкологическое заболевание и почечную недостаточность, которая привела к трансплантации почки в 2017 году.

Также она рассказала, что у нее есть форма посттравматического стрессового расстройства из-за домашнего насилия, которому ее подвергал первый муж и музыкальный партнер Айк Тернер.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии