Не было неожиданностью: Мишель Обама поддержала Меган Маркл на фоне расового скандала в королевской семье

0
476 просмотров

Не было неожиданностью: Мишель Обама поддержала Меган Маркл на фоне расового скандала в королевской семье

В воскресенье, 7 марта, на американском телеканале CBS в эфир вышло откровенное интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое они дали известной телеведущей Опре Уинфри. В разговоре с телеведущей пара сделала много заявлений, которые до сих пор обсуждают во всем мире.

Помимо этого, интервью разделило мир на два лагеря: одни восхищаются смелостью Меган и Гарри, другие же наоборот возмущены их высокомерием. 

Одной из представительниц первого "лагеря" является экс-первая леди США Мишель Обама. Это в принципе не было полной неожиданностью, ведь Мишель давняя сторонница Меган Маркл. Она называет ее своим "другом" и "вдохновителем".  А принц Гарри дружил с Обамой в течение многих лет, поддерживая его благотворительные инициативы. 

Мишель Обама рассказала телеканалу NBC Today, что, то, что в Букингемском дворце не обошли тему цвета кожи, не было полной неожиданностью, хотя и эта тема уже далеко не новая. 

Также, в интервью Access Hollywood Обама пожелала герцогу и герцогине Сассекским найти решение и способ примириться с королевской семьей, ведь семья — это очень важная ценность в жизни каждого человека.  

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии