«Не пугай с самого утра»: Королева поразила видом без фотошопа

0
198 просмотров

В сети внезапно всплыли подлинные снимки, на которых изображена Наташа Королева. Оказалось, что на все кадрах, присутствующих в личном блоге звезды, тонны фотошопа и профессиональной ретуши. 

Похоже, что артистка предпочитает скрывать истинную красоту за специальными "масками". Теперь понятно, почему певица так молодо выглядит. Фотографии Наташи Королевой ежедневно подвергаются тщательной обработке в специальных редакторах. 

Разоблачил же звезду снимок без ретуши, опубликованный в Сети. На кадрах видно "истинное лицо" исполнительницы. Похоже, что многочисленные ссоры со стриптизером Тарзаном оставили свой отпечаток. Всего за несколько месяцев Наташа Королева заметно постарела и обзавелась морщинами. 

У пользователей социальной сети фотографии артистки вызвали настоящий шок. По мнению аудитории, эстрадная певица "плохо выглядит" и "не следит за своим здоровьем". Нашлись и те, кто отпустил непристойную шутку в адрес Наташи, попросив "не пугать с самого утра" и не размещать подобных фотографий. 

"Не пугай с самого утра": Королева поразила видом без фотошопа

Несмотря на большое количество негативных отзывов, свое слово высказали и защитники Королевой. Поклонники заявили, что внутреннее состояние гораздо важнее, чем идеальная кожа или подтянутые черты лица.

Отметим, сама Наташа Королева на своей странице в "Инстаграм" опубликовала аналогичный снимок. Однако на нем разглядеть недостатки и возрастные изменения коши певицы возможным не представляется.

"Не пугай с самого утра": Королева поразила видом без фотошопа

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии