YouTube начал скрывать счетчик дизлайков

0
427 просмотров

YouTube — крупнейший в мире сервис потокового видео, где каждый может найти контент по своему вкусу. Однако вскоре сделать это станет намного сложнее — во всем виновата новая неоднозначная функция, позволяющая авторам прятать счетчик дизлайков под своими роликами (заведомо не самых удачных).

Раньше была подобная возможность, но при этом счетчик лайков был скрыт, полностью обезличивая рейтинг ролика для зрителей. Но теперь, когда функция будет распространена на весь YouTube, определить качество запущенного ролика перед его просмотром станет намного сложнее. Раньше достаточно было посмотреть соотношение лайков / антипатий, которое, несомненно, будет односторонне скрыто авторами плохого контента.

В ответ на отзывы авторов о кампаниях, направленных на улучшение самочувствия и целенаправленную неприязнь, мы тестируем несколько новых дизайнов, которые не отражают общедоступный счет неприязни. Если вы примете участие в этом небольшом эксперименте, вы, возможно, заметите один из этих дизайнов в ближайшие недели.
Создатели, вы по-прежнему сможете видеть точное количество отметок «Нравится» и «Не нравится» в Творческой студии YouTube. Зрители: если вы участвуете в эксперименте, вы все равно можете поставить лайк или не понравиться видео, чтобы поделиться отзывами с авторами и помочь настроить рекомендации, которые вы видите на YouTube.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии