«Вот это огонь!»:Влад Топалов публично оценил фигуру Регины Тодоренко

0
348 просмотров

"Вот это огонь!":Влад Топалов публично оценил фигуру Регины Тодоренко

Известный певец Влад Топалов не смог пройти мимо фотографии, которую опубликовала его жена, телеведущая Регина Тодоренко. Артист восхитился формами жены. 

Регина Тодоренко рассказала фанатам в Instagram-аккаунте, что ее планы на майские каникулы потерпели крах. Выяснилось, что она хотела отправиться в Турцию. Однако позже стало известно, что и Россия, и Турция приостановили авиасообщение. Именно по этой причине телеведущей пришлось распаковывать чемодан.

Она поинтересовалась у пользователей Сети, есть ли среди них те, кому не повезло так же, как и ей. Она также спросила, куда можно улететь на долгие выходные, которые будут в мае.

"Вот это огонь!":Влад Топалов публично оценил фигуру Регины Тодоренко

Некоторые подписчики разделили негодование знаменитости. Они признались, что тоже не смогут отдохнуть в Турции, куда уже купили туристические путевки.

Среди комментаторов нашлись и те, кто оценил роскошные формы звезды. В их числе оказался супруг телеведущей, исполнитель Влад Топалов.

"Как я люблю такие фото. Вот это огонь", — признался он в аккаунте жены.

Певец часто реагирует на фотографии, которые Тодоренко выкладывает в социальной сети. Так, недавно она обнародовала кадр в черном купальнике и белой рубашке. Тогда Топалов попросил супругу размещать как можно больше подобного контента.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии