«Вот это огонь!»:Влад Топалов публично оценил фигуру Регины Тодоренко

0
276 просмотров

Известный певец Влад Топалов не смог пройти мимо фотографии, которую опубликовала его жена, телеведущая Регина Тодоренко. Артист восхитился формами жены. 

Регина Тодоренко рассказала фанатам в Instagram-аккаунте, что ее планы на майские каникулы потерпели крах. Выяснилось, что она хотела отправиться в Турцию. Однако позже стало известно, что и Россия, и Турция приостановили авиасообщение. Именно по этой причине телеведущей пришлось распаковывать чемодан.

Она поинтересовалась у пользователей Сети, есть ли среди них те, кому не повезло так же, как и ей. Она также спросила, куда можно улететь на долгие выходные, которые будут в мае.

"Вот это огонь!":Влад Топалов публично оценил фигуру Регины Тодоренко

Некоторые подписчики разделили негодование знаменитости. Они признались, что тоже не смогут отдохнуть в Турции, куда уже купили туристические путевки.

Среди комментаторов нашлись и те, кто оценил роскошные формы звезды. В их числе оказался супруг телеведущей, исполнитель Влад Топалов.

"Как я люблю такие фото. Вот это огонь", — признался он в аккаунте жены.

Певец часто реагирует на фотографии, которые Тодоренко выкладывает в социальной сети. Так, недавно она обнародовала кадр в черном купальнике и белой рубашке. Тогда Топалов попросил супругу размещать как можно больше подобного контента.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии